Промсвязьбанк

2 апреля 2018 г.

Уважаемые Члены Ассоциации СРО ПОЛО!

ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" предлагает участникам программы Госзакупок (44-ФЗ, 223-ФЗ, 185-ФЗ/615-ПП) воспользоваться новым продуктом - "Электронные банковские гарантии".

Электронная банковская гарантия (ЭБГ) – это обычная гарантия, оформленная не в виде документа, а в электронном виде. Оформление такой гарантии происходит дистанционно и требует обязательного наличия цифровой подписи. Электронная гарантия предназначена для работы на всех электронных площадках и существенно облегчает процесс заключения контракта. Среди основных преимуществ подобного способа обеспечения – скорость оформления. Клиенту больше не нужно ехать непосредственно в банк с большим количеством заверенных документов, электронная банковская гарантия оформляется дистанционно в течение короткого срока (не более двух дней).

ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" входит в TOP-10 банков России и является универсальным банком, чья история насчитывает уже более 20 лет.

Воспользуйтесь современным и удобным Банковским продуктом в надежном российском Банке!

Ссылка на портал, где Заявитель может оставить свою заявку: https://garant.psbank.ru/.

Контактная информация сотрудников Банка для получения подробных инструкций и коммуникаций в процессе оформления заявок:

  • Шишков Михаил Викторович, Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , +7-909-222-54-96
  • Костиков Олег Игоревич, Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , +7-910-742-61-74

Прилагаемые документы: